Bem ou mal, sejamos honestas, no final de semana a gente abusa, e as vezes vai chute com balde e tudo!

Garanto que você vai ficar satisfeita e de consciência levinha...
- Uma porçãozinha de uns 4 legumes levemente cozidos diferentes picadinhos. (Eu fiz com vagem, repolho, cenoura beterraba, cebola)
- Um potinho de ricota cremosa light ou 1 creme de leite (eu troco sempre o creme de leite pela ricota)
- 3 ovos (separem as gemas das claras)
- 1/2 copo Requeijão light
- Temperos a gosto (eu uso pimenta moída na hora, salsa, cebolinha, pode ser temperos desidratados
que são meu vício. - Sal a gosto (mas não exagere! Olha a retenção de líquidos)
- 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo diluída
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Picou os legumes? então reserve.
Misture as gemas bem batidas, misture a ricota e o requeijão , os legumes picados, os temperos e por último a clara em neve que restou dos 3 ovos. Misture bem, coloque num tabuleiro ou pirex de vidro untados com farinha de trigo e manteiga e cubra com parmesão;
Direto para o forno por 20 minutos com forno já pré aquecido à 180º!
Aí é só servir com uma salada...
Eu fiz e ficou uma delícia!
Beijoka!!
(By Tati)
Beijoka!!
(By Tati)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar nosso blog! Recomende às suas amigas! BJ
PRETINHA BÁSICA